Газель NEXT ЦМФ от 6050 р.,
Газель NEXT бортовая от
5 440 р.
в МЕСЯЦ !
 

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИИ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ПО ТЕЛЕФОНУ : 8 812 331 0 332



 

 Указанный размер ежемесячного платежа по кредиту складывается при приобретении автомобиля ГАЗель NEXT (ГАЗ-А31R23-60 1/ST,5GA,A4A) стоимостью 1 250 тыс. руб. с помощью целевого автокредита по программе "Buy-Back", предоставляемого АО "Совкомбанк" (Генеральная лицензия Банка России №963) при сроке кредитования 36 мес. и первоначальном взносе 60% от стоимости автомобиля. Размер последнего, выкупного платежа по кредиту составит 40% от стоимости автомобиля. Обязательно страхование КАСКО. Решение о выдаче кредита принимается банком-партнером. Не является публичной офертой. Программа действует с 01.01.2019г до 31.03.2019г. или до исчерпания бюджета на ее проведение. Количество автомобилей ограничено. Подробности в Дилерских центрах "ГАЗ". 

2 ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон полной массой 4,6т получила награду в номинации "Фургон/малотоннажник года" на конкурсе "Лучший коммерческий автомобиль года в России-2018".

 Указанный размер ежемесячного платежа по кредиту складывается при приобретении автомобиля ГАЗель NEXT (ГАЗ-А21R23-50 1/ST,5GA,8KA,A4A) стоимостью 1 125 тыс. руб. с помощью целевого автокредита по программе "Buy-Back", предоставляемого АО "Совкомбанк" (Генеральная лицензия Банка России №963) при сроке кредитования 36 мес. и первоначальном взносе 60% от стоимости автомобиля. Размер последнего, выкупного платежа по кредиту составит 40% от стоимости автомобиля. Обязательно страхование КАСКО. Решение о выдаче кредита принимается банком-партнером. Не является публичной офертой. Программа действует с 01.01.2019г. до 31.03.2019г. или до исчерпания бюджета на ее проведение. Количество автомобилей ограничено. Подробности в Дилерских центрах "ГАЗ". 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности у официального дилера ГАЗ в вашем городе.


Комфортный салон в базовой комплектации


Мы уделили большое внимание функциональности и эргономике салона, ведь от состояния и настроения водителя зависит эффективность и безопасность перевозок.

От бортовой «ГАЗели NEXT» цельнометаллическим модификациям достались:

— анатомическое сиденье водителя с пятью степенями регулировки, подлокотником, поясничным подпором и подогревом*
— регулируемая по высоте рулевая колонка фирмы CSA Castellon
— электропривод зеркал и стеклоподъемников, электроподогрев зеркал*
— информативная комбинация приборов с бортовым компьютером
— большое количество удобных отсеков для хранения
— климатическая система фирмы DELPHI с салонным фильтром и кондиционером*

Впервые на автомобилях NEXT внедрены:

— дистанционный привод от фирмы ATSUMITEC TOYOTA TSUSHO
— пластиковый топливный бак объемом 80 литров
— дистанционный привод люка бензобака
— информативная комбинация приборов с бортовым компьютером
— тросовый держатель запасного колеса
— мультимедийный информационно-развлекательный центр формата 2 DIN
— парктроник*
— камера заднего вида*


270° — угол открывания задних дверей, обивки стен и настил пола в базовой комплектации


    Полноразмерные задние двери фиксируются в промежуточном положении под углом 90° и при полном открытии под углом 270°, что предоставляет свободу действий в ограниченном пространстве.

    Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.

    Фанерный настил толщиной 9 мм защищает поверхность кузова от истирания и повреждений. Ровная нескользкая поверхность без рифления обеспечивает удобство и безопасность загрузки паллетов.